Чего боятся представители разных знаков зодиака

Скорпион Скорпионы больше всего боятся предательства и поэтому редко приближают к себе кого-либо. Представители этого знака подозрительны и недоверчивы, всегда держат дистанцию и внешне холодны. Если у Скорпионов плохое настроение, к ним лучше не приближаться, чтобы не стать мишенью для выплеска эмоций. Также им довольно трудно сопереживать другим и адекватно реагировать на конкретную социальную ситуацию, поэтому любые скопления людей вызывают у них панический ужас.

Стрелец

Несмотря на активность, Стрельцы часто бывает довольно робкими и страдают от типичных фобий, таких как страх перед темнотой, пауками или змеями. Кроме того, они боятся скуки и какой-либо рутины. Представители этого знака нуждаются в активном образе жизни, эмоциях, сюрпризах и всевозможных новинках. Поэтому если их нынешняя жизнь все глубже погружается в болото рутины, они все силами постараются выбраться из него, даже если это навредит им самим.

Козерог Козероги страшатся всего неизвестного и неожиданного, а потому не могут быстро и правильно реагировать на ситуации, к которым не были готовы. Еще одна слабость — это эмоции, которые им трудно выразить или хотя бы как-то усилить эмоциональную окраску. Для Козерогов сильные чувства, выраженные излишне открыто, являются вызовом, а потому они предпочитают спасаться бегством вместо открытого противостояния.

Водолей

У Водолеев преобладает страх перед сдержанностью, скукой и отсутствием свободы. Свобода для них — образ жизни, поэтому малейшее посягательство на границы личной независимости воспринимается болезненно и резко. Ужас несвободы побуждает Водолеев устраивать свою жизнь таким образом, чтобы ни от кого и ни от чего не зависеть. И даже если они готовы к некоторым ограничениям, это не значит, что продержатся хоть сколько-нибудь длительное время. Скука и серая рутина ужасают их.

Рыбы Рыбы в основном подвержены тем же фобиям, что и Раки, то есть боятся одиночества, отторжения и личного несовершенства. Кроме того, благодаря своей богатой фантазии, представители этого водного знака способны представить даже безобидную ситуацию в самых черных цветах. Страх также заставляет их сталкиваться с трудностями социальной адаптации, особенно если приходится работать в команде, которую плохо знают.

0 0 vote Article Rating